Registrando e criando regras ou exceções de log

Por padrão, o Firewall ESET não registra todas as conexões bloqueadas. Se você quiser ver o que foi bloqueado pelo Firewall, ative o registro em relatório avançado na seção Diagnóstico da Configuração avançada sob Ferramentas > Diagnóstico. Se você vir algo no relatório que não queira que o Firewall bloqueie, poderá criar uma regra ou exceção de IDS para isso clicando com o botão direito do mouse nesse item e selecionando Não bloquear eventos similares no futuro. Observe que o relatório de todas as conexões bloqueadas pode conter milhares de itens e pode dificultar a localização de uma conexão específica nesse relatório. Você pode desativar o registro em relatório depois de resolver o problema.

Para obter mais informações sobre o log, consulte Relatórios.

note

Observação

Use o registro em relatório para ver o pedido no qual o Firewall bloqueou conexões específicas. Além disso, criar regras a partir do log permite que você crie regras que façam exatamente o que você deseja.