Assistente de solução de problemas

O assistente de solução de problemas monitora em segundo plano todas as conexões bloqueadas. Ele o orienta no processo de solução de problemas para corrigir problemas de firewall com dispositivos ou aplicativos específicos. Depois disso, ele sugere um novo conjunto de regras a serem aplicadas caso você as aprove. O Assistente de solução de problemas pode ser acessado no menu principal em Configuração > Rede.