Criar regra de log

A nova versão do ESET Endpoint Security permite que você crie uma regra do relatório. No menu principal, clique em Ferramentas > Arquivos de relatório. Escolha Proteção da rede no menu suspenso, clique com o botão direito do mouse em sua entrada de relatório desejada e selecione Não bloquear eventos similares no futuro do menu de contexto. Uma janela de notificação exibirá sua nova regra.

Para permitir a criação de novas regras de relatório, o ESET Endpoint Security deve ser configurado com as seguintes configurações:

define o detalhamento mínimo de registro em log como Diagnóstico em Configuração avançada (F5) > Ferramentas > Relatórios,

ativar Exibir notificações também para ataques sendo recebidos contra buracos de segurança em Configuração avançada (F5) > Proteção de rede > Proteção de ataque a rede > Opções avançadas > Detecção de intrusos.