Diagnóstico

O diagnóstico fornece despejos de memória de aplicativos dos processos da ESET (por exemplo, ekrn). Se um aplicativo falhar, um despejo será gerado. Isso poderá ajudar os desenvolvedores a depurar e a corrigir vários problemas da ESET Endpoint Security.

Clique no menu suspenso ao lado de Tipo de despejo e selecione uma das três opções disponíveis:

Selecione Desativar para desativar esse recurso.

Mini (padrão) - Registra o menor conjunto de informações úteis que podem ajudar a identificar porque o aplicativo parou inesperadamente. Este tipo de arquivo de despejo pode ser útil quando o espaço é limitado, no entanto, devido às informações limitadas incluídas, os erros que não foram causados diretamente pelo encadeamento que estava em execução no momento em que o problema ocorreu, podem não ser descobertos por uma análise desse arquivo.

Completo - Registra todo o conteúdo da memória do sistema quando o aplicativo para inesperadamente. Um despejo de memória completo pode conter dados de processos que estavam em execução quando o despejo de memória foi coletado.

Diretório de destino - Diretório no qual o despejo durante a falha será gerado.

Abrir pasta de diagnóstico - Clique em Abrir para abrir esse diretório em uma nova janela do Windows explorer.

Criar liberação de diagnóstico - Clique em Criar para criar arquivos de liberação de diagnóstico no Diretório de destino.

Registro em relatório avançado

Ativar registro avançado do mecanismo Antispam – Registra todos os eventos que ocorrem durante o escaneamento do antispam. Isto pode ajudar os desenvolvedores a diagnosticar e solucionar problemas relacionados ao mecanismo do ESET Antispam.

Ativar registro avançado do Controle de dispositivos – Registra todos os eventos que ocorrem no Controle de dispositivos. Isto pode ajudar os desenvolvedores a diagnosticar e solucionar problemas relacionados ao Controle de dispositivos.

Ativar registro em relatório avançado de Kernel – Registra todos os eventos que ocorrem no serviço de kernel da ESET (ekrn) para permitir o diagnóstico e a resolução de problemas (disponível na versão 7.2 e versões posteriores).

Ativar registro em relatório avançado do mecanismo de Licenciamento – Registra toda a comunicação do produto com a ativação da ESET e os servidores ESET Business Account.

Ativar registro em relatório avançado de proteção de rede - Registra todos os dados de rede que passam pelo firewall no formato PCAP para ajudar os desenvolvedores a diagnosticar e solucionar problemas relacionados ao firewall.

Ativar o registro em relatório avançado do Sistema operacional – Informações adicionais sobre o Sistema operacional como os processos em execução, atividade de CPU e operações de disco serão coletadas. Isto pode ajudar os desenvolvedores a diagnosticar e solucionar problemas relacionados ao produto ESET sendo executado em seu sistema operacional.

Ativar registro em relatório avançado de Filtragem de protocolo - Registra todos os dados passando pelo mecanismo de Filtragem de protocolo em formato PCAP para ajudar os desenvolvedores a diagnosticar e solucionar problemas relacionados a Filtragem de protocolo.

Ativar registro em relatório avançado do Scanner – Registra problemas que acontecem ao escanear arquivos e pastas ao Escanear o computador ou na Proteção em tempo real do sistema de arquivos (disponível na versão 7.2 e versões posteriores).

Ativar registro avançado do Mecanismo de atualização – Registra todos os eventos que acontecem durante o processo de atualização. Isto pode ajudar os desenvolvedores a diagnosticarem e solucionarem problemas relacionados ao mecanismo de Atualização.

Ativar registro avançado do Controle da web – Registra todos os eventos que ocorrem no Controle dos pais. Isso pode ajudar os desenvolvedores a diagnosticar e solucionar problemas relacionados ao Controle dos pais.

Localização dos arquivos de relatório

Sistema operacional

Diretório dos arquivos de relatório

Windows Vista e versões posteriores

C:\ProgramData\ESET\ESET Endpoint Security\Diagnostics\

Versões anteriores do Windows

C:\Documents and Settings\All Users\...