Instalação avançada (.msi)

A instalação avançada permitirá que você personalize vários parâmetros de instalação não disponíveis ao realizar uma instalação típica.

5.Depois de selecionar sua preferência para detecção de aplicativos potencialmente indesejados e clicar em Configurações avançadas, você será solicitado a selecionar um local para a pasta do produto ESET Endpoint Security de instalação. Por padrão, o programa é instalado no seguinte diretório:

C:\Program Files\ESET\ESET Security\

Você pode especificar um local para dados e módulos de programa. Por padrão, eles são instalados nos seguintes diretórios:

C:\Program Files\ESET\ESET Security\Modules\
C:\ProgramData\ESET\ESET Security\

Clique em Procurar para alterar esses locais (não recomendado).

INSTALLATION_MSI_FOLDER

6.Escolha quais componentes do produto serão instalados. Os componentes do produto na seção Computador incluem a Proteção em tempo real do sistema de arquivos, Escanear o computador, Proteção de documentos e Controle de dispositivos. Observe que os primeiros dois componentes são obrigatórios para o funcionamento de sua solução de segurança. A seção Rede oferece a opção de instalação do firewall ESET, que monitora todo o tráfego de entrada e saída na rede, e aplica regras para conexões individuais de rede. O Firewall também fornece proteção contra ataques de computadores remotos. A Proteção contra ataques de rede (IDS) analisa o conteúdo do tráfego de rede e protege contra ataques de rede. Qualquer tráfego que seja considerado perigoso será bloqueado. Componentes na seção Web e email são responsáveis pela sua proteção ao navegar na Internet e pela comunicação via email. O componente Imagem de atualização pode ser usado para atualizar outros computadores na sua rede. Monitoramento e gerenciamento remoto (RMM) é o processo de supervisionar e controlar sistemas de software usando um agente de instalação local que pode ser acessado por um provedor de serviço de gerenciamento.

INSTALLATION_MSI_MODULES

7.A etapa final é confirmar a instalação clicando em Instalar.