Web e email

Configuração de Web e email pode ser encontrada em Configuração > Web e email. A partir daqui, você pode acessar configurações mais detalhadas do programa.

PAGE_SETTINGS_ANTISPAM

O módulo Controle de Web permite configurar as definições, fornecendo aos administradores ferramentas automatizadas que ajudam a proteger as estações de trabalho e a definir restrições para navegação na internet. O objetivo da funcionalidade de controle da Web é impedir o acesso a páginas com conteúdos impróprios ou prejudiciais. Para obter mais informações, consulte controle da Web.

A conectividade com a Internet é um recurso padrão em computadores pessoais. Infelizmente, a Internet tornou-se o meio principal de distribuição de códigos maliciosos. Por esse motivo, é essencial refletir com atenção sobre as suas configurações de Proteção do acesso à Web.

A Proteção do cliente de email fornece controle da comunicação por email recebida através dos protocolos POP3(S) e IMAP(S). Usando o plug-in do cliente de email, o ESET Endpoint Security permite controlar todas as comunicações vindas através do cliente de email.

A Proteção antispam filtra mensagens de email não solicitadas.

Quando você clicar na roda de engrenagem GEAR ao lado de Proteção antispam, as seguintes opções estão disponíveis:

Configurar... - Abre configurações avançadas para proteção antispam de cliente de email.

Lista de permissões/lista de proibições/exceções do usuário - Abre uma janela de diálogo onde pode adicionar, editar ou excluir endereços de email considerados seguros ou não seguros. De acordo com as regras definidas aqui, o email desses endereços não será rastreado nem será tratado como spam. Clique em Lista de exceções do usuário para abrir um diálogo onde é possível adicionar, editar ou excluir endereços de email que podem ser falsos e usados para o envio de spam. As mensagens de email de endereços relacionados na Lista de exceções serão sempre rastreadas quanto a spam.

Proteção antiphishing é outra camada de proteção que fornece um nível superior de defesa de sites ilegítimos que tentam adquirir senhas e outras informações confidenciais. A Proteção antiphishing pode ser encontrada no painel Configuração em Web e email. Para obter mais informações, consulte Proteção antiphishing.

Você pode desativar o web/email/antiphishing/antispam temporariamente clicando em MODULE_ENABLED.