Escaneamento em estado ocioso

Você pode ativar o escaneador em estado ocioso na Configuração avançada sob Mecanismo de detecção > Escaneamentos de malware > Escaneamento em estado ocioso.

Escaneamento em estado ocioso

Defina a opção ao lado de Ativar escaneamento em estado ocioso como Ativado para ativar esse recurso. Quando o computador estiver em estado ocioso, um escaneamento do computador em segundo plano será realizado em todas as unidades locais.

Por padrão, o rastreamento de estado ocioso não será executado quando o computador estiver fazendo uso de bateria. Você pode substituir essa configuração ativando a chave ao lado de Executar mesmo se o computador estiver na bateria na Configuração avançada.

Ative a opção Ativar registro na Configuração avançada para registrar uma saída de rastreamento do computador na seção Relatórios (a partir da janela principal do programa, clique em Ferramentas > Relatórios e selecione Rastreamento do computador a partir do menu suspenso Log).

Detecção em estado ocioso

Veja Acionadores de detecção em estado ocioso para uma lista completa de condições que devem ser cumpridas para acionar o escaneamento em estado ocioso.

Clique na Configuração de parâmetros do mecanismo ThreatSense para modificar parâmetros de verificação (p. ex., métodos de detecção) para o scanner no estado ocioso.