Perfis de rastreamento

Os seus parâmetros de rastreamento favoritos podem ser salvos para rastreamento futuro. Recomendamos a criação de um perfil diferente (com diversos alvos de rastreamento, métodos de rastreamento e outros parâmetros) para cada rastreamento utilizado regularmente.

Para criar um novo perfil, abra a janela Configuração avançada (F5) e clique em Mecanismo de detecção > Escaneamento de malware >Escaneamento sob demanda > Lista de perfis. A janela Gerenciador de perfil inclui o menu suspenso Perfil selecionado que lista perfis de rastreamento existentes e a opção de criar um novo. Para ajudar a criar um perfil de rastreamento que atenda às suas necessidades, consulte a seção Configuração de parâmetros do mecanismo ThreatSense para obter uma descrição de cada parâmetro da configuração de rastreamento.

note

Observação

Suponhamos que você deseje criar seu próprio perfil de rastreamento e que a configuração Rastrear seu computador seja parcialmente adequada. Porém, você não deseja rastrear empacotadores em tempo real nem aplicativos potencialmente inseguros e também deseja aplicar a Limpeza rígida. Digite o nome do novo perfil na janela Gerenciador de perfil e clique em Adicionar. Selecione seu novo perfil do menu suspenso Perfil selecionado e ajuste os parâmetros restantes para atender aos seus requisitos e clique em OK para salvar seu novo perfil.