Escaneamento de malware

A seção Escaneamento de malware pode ser acessada no menu Configuração avançada. Pressionar a tecla F5 e clicar em Mecanismo de detecção > Escaneamento de malware oferece as opções para selecionar parâmetros de escaneamento. Essa seção inclui as opções a seguir:

Perfil selecionado – Um conjunto de parâmetros específicos usado pelo escaneador sob demanda.
Para criar um novo perfil, clique em Editar ao lado de Lista de perfis. Consulte Perfis de escaneamento para mais detalhes.

Proteção sob demanda e de Machine learning – Consulte Mecanismo de detecção (7.2 e versões posteriores).

Destinos para escaneamento – Se você quiser escanear somente um destino específico, você pode clicar em Editar ao lado de Destinos para escaneamento e selecionar uma opção no menu suspenso ou selecionar destinos específicos da estrutura de pastas (árvore). Consulte Destinos para escaneamento para mais detalhes.

Parâmetros do ThreatSense – Opções de configuração avançada como, por exemplo, extensões de arquivo que você gostaria de controlar, métodos de detecção utilizados, etc., podem ser encontradas nesta seção. Clique para abrir uma guia com opções do escaneador avançado.