Come ridurre al minimo l’interfaccia utente di ESET Endpoint Security

In caso di gestione da remoto, è possibile applicare un criterio predefinito ”Visibilità".

In caso contrario, eseguire i seguenti passaggi manualmente:

1.Premere F5 per accedere a Configurazione avanzata ed espandere Interfaccia utente > Elementi dell'interfaccia utente.

2.Configurare Modalità di avvio sul valore desiderato. Ulteriori informazioni sulle modalità di avvio.

3.Disattivare Mostra schermata iniziale all'avvio e Utilizza segnale audio.

4.Configurare Notifiche.

5.Configurare Stati applicazione.

6.Configurare Messaggi di conferma.

7.Configurare Avvisi e finestre di messaggio.