Messaggi di conferma

Per modificare i messaggi di conferma, accedere all’Interfaccia utente > Avvisi e finestre di messaggio > Messaggi di conferma della struttura Configurazione avanzata di ESET Endpoint Security e fare clic su Modifica.

CONFIG_CONFIRMATION_MESSAGES

Questa finestra di dialogo consente di visualizzare messaggi di conferma in ESET Endpoint Security prima dell'esecuzione di qualsiasi azione. Selezionare o deselezionare la casella di controllo accanto a ciascun messaggio di conferma per consentirlo o disattivarlo.