ESET Endpoint Security 7

ESET Endpoint Security 7 rappresenta un nuovo approccio a una protezione effettivamente integrata del computer. La versione più recente del motore di controllo ThreatSense®, associata ai moduli personalizzati del firewall e antispam, sfrutta la velocità e la precisione per proteggere il computer. Il risultato è un sistema intelligente che rileva continuamente attacchi e software dannosi che minacciano il computer.

ESET Endpoint Security 7 è una soluzione di protezione completa nata da un impegno continuo teso a garantire prestazioni massime e impatto sul sistema minimo. Le tecnologie avanzate, basate sull'intelligenza artificiale, sono in grado di eliminare in modo proattivo l'infiltrazione da parte di virus, spyware, trojan horse, worm, adware, rootkit e altri attacchi Internet senza ripercussioni sulle prestazioni del sistema o interruzioni del computer.

ESET Endpoint Security 7 è progettato per essere utilizzato principalmente su workstation in ambienti aziendali di piccole dimensioni.

Nella sezione Utilizzo autonomo di ESET Endpoint Security è disponibile una serie di argomenti del manuale suddivisi in vari capitoli e sottocapitoli che forniscono linee guida e contesto, tra cui Download, Installazione e Attivazione.

L'utilizzo di ESET Endpoint Security insieme a ESET Security Management Center in un ambiente aziendale consente di gestire facilmente qualsiasi numero di workstation client, applicare criteri e regole, monitorare i rilevamenti ed eseguire la configurazione remota dei client da qualsiasi computer collegato in rete.

Nel capitolo Domande comuni sono illustrate alcune delle domande frequenti e i problemi riscontrati.

Funzioni e vantaggi

Interfaccia utente rinnovata

L'interfaccia utente in questa versione è stata notevolmente migliorata e semplificata a seguito dei risultati dei test di usabilità. Tutti i termini e le notifiche dell'interfaccia grafica utente sono stati accuratamente rivisti e l'interfaccia offre ora il supporto per le lingue scritte da destra a sinistra quali l'ebraico e l'arabo. La Guida online è ora integrata in ESET Endpoint Security e offre contenuti di supporto aggiornati a livello dinamico.

Antivirus e antispyware

Rileva e pulisce in modo proattivo virus, worm, trojan e rootkit noti e sconosciuti. L'Euristica avanzata rileva persino malware mai rilevati in precedenza, proteggendo l'utente da minacce sconosciute e neutralizzandole prima che possano arrecare danni al sistema. La Protezione accesso Web e Anti-Phishing monitora la comunicazione tra i browser Web e i server remoti (compreso il protocollo SSL). La Protezione client di posta garantisce il controllo delle comunicazioni via e-mail ricevute mediante i protocolli POP3(S) e IMAP(S).

Aggiornamenti periodici

L'aggiornamento periodico del motore di rilevamento (precedentemente noto con il nome di "database delle firme antivirali") e dei moduli del programma rappresenta la soluzione migliore per ottenere il livello massimo di protezione del computer.

ESET LiveGrid®
(Reputazione basata sul cloud)

È possibile controllare la reputazione dei processi e dei file in esecuzione direttamente da ESET Endpoint Security.

Gestione remota

ESET Security Management Center consente all’utente di gestire i prodotti ESET su workstation, server e dispositivi mobili in ambienti di rete da un’unica postazione centrale.ESET Security Management Center Web Console (ESMC Web Console) consente di utilizzare soluzioni ESET, gestire attività, attuare criteri di protezione, monitorare lo stato del sistema e rispondere prontamente ai problemi o alle minacce sui computer remoti.

Protezione contro gli attacchi di rete

Analizza il contenuto del traffico di rete e offre protezione dagli attacchi di rete. Tutto il traffico ritenuto dannoso verrà bloccato.

Controllo Web (solo ESET Endpoint Security)

Il controllo Web consente di bloccare le pagine Web che possono contenere materiale potenzialmente inappropriato. I datori di lavoro o gli amministratori di sistema possono inoltre vietare l'accesso a più di 27 categorie predefinite e a più di 140 sottocategorie di siti Web.