Stati applicazione

Per modificare gli stati all’interno del prodotto nel primo riquadro di ESET Endpoint Security, portarsi su Interfaccia utente > Elementi dell'interfaccia utente > Stati dell’applicazione della struttura Configurazione avanzata di ESET Endpoint Security.

CONFIG_APPLICATION_STATUS

Attivare o disattivare gli stati dell'applicazione che saranno visualizzati e quelli che non saranno visualizzati durante, ad esempio, la sospensione della protezione antivirus e antispyware o quando si attiva la modalità presentazione. Verrà inoltre visualizzato uno stato dell'applicazione in caso di mancata attivazione del prodotto o di scadenza della licenza. È possibile modificare questa impostazione utilizzando i criteri di ESET Security Management Center.