Come ridurre al minimo l’interfaccia utente di ESET Endpoint Security

In caso di gestione da remoto, è possibile applicare un criterio predefinito ”Visibilità".

In caso contrario, eseguire i seguenti passaggi manualmente:

1. Premere F5 per accedere a Configurazione avanzata ed espandere Interfaccia utente > Elementi dell'interfaccia utente.
  2. Configurare Modalità di avvio sul valore desiderato. Ulteriori informazioni sulle modalità di avvio.
  3. Disattivare Mostra schermata iniziale all'avvio e Utilizza segnale audio.
  4. Configurare Notifiche.
  5. Configurare Stati applicazione.
  6. Configurare Messaggi di conferma.
  7. Configurare Avvisi e finestre di messaggio.