Come fare per applicare un criterio consigliato per ESET Endpoint Security

La procedura consigliata in seguito alla connessione di ESET Endpoint Security a ESET PROTECT On-Prem consiste nell’applicare un criterio consigliato o personalizzato.

Esistono molteplici criteri integrati per ESET Endpoint Security:

Criterio

Descrizione

Visibilità: bilanciata

Impostazione della protezione consigliata per la maggior parte delle configurazioni.

Antivirus: massima protezione

Basato sul sistema di apprendimento automatico, di controllo approfondito del comportamento e di filtraggio SSL. Ciò influisce sul rilevamento di applicazioni potenzialmente pericolose, indesiderate e sospette.

Sistema di reputazione e di feedback basato sul cloud

Attiva il sistema di reputazione e di feedback basato sul cloud ESET LiveGrid® allo scopo di migliorare il rilevamento delle minacce più recenti e di contribuire alla condivisione di potenziali minacce dannose o sconosciute da sottoporre a ulteriori analisi.

Controllo dispositivi: massima protezione

Tutti i dispositivi sono bloccati. I dispositivi che desiderano effettuare la connessione devono ricevere l’autorizzazione da un amministratore.

Controllo dispositivi: di sola lettura

I dispositivi possono solo essere letti. Scrittura non consentita.

Firewall: blocca tutto il traffico eccetto la connessione a ESET PROTECT On-Prem e a ESET Inspect

Blocca tutto il traffico eccetto la connessione a ESET PROTECT On-Prem e ESET Inspect Server (solo ESET Endpoint Security).

Registrazione: registrazione diagnostica completa

Questo modello consentirà all’amministratore di avere a disposizione tutti i rapporti in caso di necessità. Verrà registrato qualsiasi elemento dal livello di dettaglio minimo, tra cui i parametri dell’HIPS e di ThreatSense e il firewall. I rapporti vengono eliminati automaticamente dopo 90 giorni.

Registrazione: registra solo eventi importanti

Il criterio garantisce la registrazione degli avvisi, gli errori e gli eventi critici. I rapporti vengono eliminati automaticamente dopo 90 giorni.

Visibilità: bilanciata

Impostazione predefinita per la visibilità. Stati e notifiche attivati.

Visibilità: modalità invisibile

Notifiche, avvisi, GUI, integrazione nel menu contestuale disattivati. Non verrà eseguito il file egui.exe. Ideale per la gestione esclusiva da parte di ESET PROTECT.

Visibilità: interazione ridotta con l'utente

Stati disattivati, notifiche disattivate, GUI presentata.

Per impostare il criterio denominato Antivirus: protezione massima che applica più di 50 impostazioni consigliate per l’istanza di ESET Endpoint Security installata sulle workstation di lavoro, attenersi alla seguente procedura:

note

I seguenti articoli della Knowledge Base ESET potrebbero essere disponibili solo in inglese:

Applicare un criterio consigliato o predefinito per ESET Endpoint Security utilizzando ESET PROTECT On-Prem

1. Aprire ESET PROTECT On-Prem Web Console.
  2. Portarsi su ICON_ESMC_POLICY Criteri ed espandere Criteri integrati > ESET Endpoint for Windows.
  3. Fare clic su Antivirus - Protezione massima - scelta consigliata.
  4. Nella scheda Assegnato/i a fare clic su Assegna client o Assegna gruppo/i e selezionare i computer appropriati per i quali si desidera applicare il criterio.

ADMIN_APPLY_POLICY

Per visualizzare le impostazioni applicate per questo criterio, fare clic sulla scheda Impostazioni ed espandere la struttura ad albero Configurazione avanzata.

ADMIN_APPLY_POLICY_SETTINGS