Introduzione a ESET PROTECT

ESET PROTECT consente all'utente di gestire i prodotti ESET su workstation e server in ambienti di rete da un'unica postazione centrale, senza il requisito di disporre di un server fisico o virtuale per ESET PROTECT On-Prem o . ESET PROTECT Web Console consente di utilizzare soluzioni ESET, gestire attività, attuare criteri di protezione, monitorare lo stato del sistema e rispondere prontamente ai problemi o alle minacce sui computer remoti.

ESET PROTECT contiene i seguenti componenti:

• ESET PROTECT: gestisce le comunicazioni con gli Agenti e raccoglie e memorizza i dati delle applicazioni nel database.
  • ESET PROTECT Web Console: rappresenta l’interfaccia principale che consente all’utente di gestire i computer client nell’ambiente di utilizzo. Consente di visualizzare una panoramica dello stato dei client sulla rete e di eseguire la distribuzione da remoto delle soluzioni ESET su computer non gestiti. È possibile utilizzare ESET PROTECT da qualsiasi luogo o dispositivo con connessione a Internet.
  • ESET Management Agent: facilita la comunicazione tra ESET PROTECT e i computer client. Per stabilire la comunicazione tra il computer e ESET PROTECT, l’agente deve essere installato sul computer client. Poiché è posizionato sul computer client ed è in grado di memorizzare vari scenari di protezione, l'utilizzo di ESET Management Agent consente di ridurre drasticamente i tempi di reazione ai nuovi rilevamenti. ESET PROTECT Web Console consente di eseguire la distribuzione di ESET Management Agent ai computer non gestiti. Se necessario, è anche possibile installare manualmente ESET Management Agent sui computer client.
  • ESET Bridge: servizio che può essere utilizzato in combinazione con ESET PROTECT per i seguenti scopi:
    • Distribuire gli aggiornamenti ai computer client e i pacchetti di installazione all’agente ESET Management.
    • Inoltrare le comunicazioni dalle istanze di ESET Management Agent a ESET PROTECT.
  • Gestione delle vulnerabilità e delle patch: funzione disponibile in ESET PROTECT che esegue periodicamente il controllo di una workstation per rilevare eventuali software installati che potrebbero essere vulnerabili ai rischi per la sicurezza. La gestione delle patch aiuta a correggere questi rischi attraverso aggiornamenti software automatici, garantendo costantemente una maggiore protezione dei dispositivi.

note

Per ulteriori informazioni, consultare la Guida on-line di ESET PROTECT.