Stati applicazione

Per configurare gli stati delle applicazioni che verranno visualizzati (ad esempio, quando si sospende la protezione antivirus e antispyware o si abilita la modalità presentazione), aprire Configurazione avanzata > Notifiche e fare clic su Modifica accanto a Stati dell’applicazione.

Verrà inoltre visualizzato lo stato dell’applicazione se il prodotto non è attivato o la licenza è scaduta. È possibile modificare questa impostazione utilizzando i criteri di ESET PROTECT On-Prem.

CONFIG_APPLICATION_STATUS