Messaggi di conferma

Per modificare i messaggi di conferma, portarsi in Configurazione avanzata > Notifiche > Avvisi interattivi e fare clic su Modifica accanto a Messaggi di conferma.

CONFIG_CONFIRMATION_MESSAGES

Questa finestra di dialogo consente di visualizzare messaggi di conferma in ESET Endpoint Security prima dell'esecuzione di qualsiasi azione. Selezionare o deselezionare la casella di controllo accanto a ciascun messaggio di conferma per consentirlo o disattivarlo.

Ulteriori informazioni sulla funzione specifica correlata ai messaggi di conferma: