Stato del supporto dell’applicazione

In ESET Endpoint Security vengono visualizzati notifiche o avvisi automatici che informano l’utente delle imminenti modifiche relative allo stato del supporto o degli aggiornamenti dell’applicazione disponibili in diversi punti della finestra principale del programma.

note

Ulteriori informazioni sul:

La tabella sottostante fornisce alcuni esempi di stati e notifiche dei prodotti con azioni basate sulle categorie:

Categoria

Finestra di notifica o avviso

Pagina Aggiornamento

Pagina Guida e supporto tecnico

È disponibile una nuova funzione o un aggiornamento di manutenzione

note Nuova versione di disponibile

È disponibile un aggiornamento contenente importanti correzioni di manutenzione richieste da ESET Endpoint Security. Aggiornare ora per garantire il livello di protezione più aggiornato.

Azione: Maggiori informazioni

note È disponibile una nuova versione di ESET Endpoint Security.

È disponibile una nuova versione di ESET Endpoint Security.

Azioni: Aggiorna ora/Abilita aggiornamenti automatici

note È disponibile una nuova versione di ESET Endpoint Security. Aggiornare ora per ottenere l’ultima versione con nuove funzioni e miglioramenti.

Termine del supporto: gg/mm/aaaa

note È disponibile un aggiornamento per la manutenzione

È disponibile una nuova versione di ESET Endpoint Security. Aggiornare ora per ottenere l’ultima versione con nuove funzioni e miglioramenti.

Azione: Maggiori informazioni

icon_details_hover È disponibile un aggiornamento di manutenzione per ESET Endpoint Security

Numero della versione installata

Termine del supporto: gg/mm/aaaa

Azione: Maggiori informazioni

note È disponibile un aggiornamento contenente importanti correzioni di manutenzione richieste da ESET Endpoint Security. Aggiornare ora per garantire il livello di protezione più aggiornato.

Termine del supporto: gg/mm/aaaa

important Riavvio del dispositivo consigliato

È disponibile un aggiornamento contenente importanti correzioni di manutenzione richieste da ESET Endpoint Security. Aggiornare ora per garantire il livello di protezione più aggiornato.

Azione: Maggiori informazioni

Termine del supporto: gg/mm/aaaa

warning È disponibile un aggiornamento critico per la manutenzione

È disponibile un aggiornamento contenente le correzioni di manutenzione critiche richieste da ESET Endpoint Security. Aggiornare ora per garantire il livello di protezione più aggiornato.

Azione: Maggiori informazioni

warning È disponibile un aggiornamento di manutenzione critico per ESET Endpoint Security

Numero della versione installata

Termine del supporto: gg/mm/aaaa

Azione: Maggiori informazioni

warning È disponibile un aggiornamento contenente le correzioni di manutenzione critiche richieste da ESET Endpoint Security. Aggiornare ora per garantire il livello di protezione più aggiornato.

Termine del supporto: gg/mm/aaaa

warning Riavvio del dispositivo necessario

È stato scaricato un aggiornamento del numero della versione contenente importanti correzioni di manutenzione e stabilità richieste da ESET Endpoint Security. Aggiornare ora per garantire il livello di protezione più aggiornato.

Azione: Maggiori informazioni

Termine del supporto: gg/mm/aaaa

Supporto in scadenza per l’applicazione

important Il supporto per la versione dell’applicazione installata terminerà in data gg/mm/aaaa e a breve il dispositivo non sarà più protetto. Aggiornare ora per mantenere attiva la protezione.

Azione: Aggiorna ora

important Numero di versione installata/Fine del supporto: gg/mm/aaaa

Azioni: Aggiorna ora/Abilita aggiornamenti automatici

important Il supporto per la versione installata di ESET Endpoint Security terminerà a breve e il computer non sarà più protetto. Aggiornare ora per mantenere attiva la protezione.

Termine del supporto: gg/mm/aaaa

important Il supporto esteso di ESET per la versione dell’applicazione installata terminerà in data gg/mm/aaaa e a breve il dispositivo non sarà più protetto. Aggiornare ora per mantenere attiva la protezione.

Azione: Aggiorna ora

important Numero della versione installata/Termine del supporto: gg/mm/aaaa

Azioni: Aggiorna ora/Abilita aggiornamenti automatici

important Il supporto esteso di ESET per la versione installata di ESET Endpoint Security terminerà a breve e il dispositivo non sarà più protetto. Aggiornare ora per mantenere attiva la protezione.

Termine del supporto: gg/mm/aaaa

important Il supporto per la versione dell’applicazione installata termina in data gg/mm/aaaa e le versioni più recenti dell’applicazione non supportano la versione del sistema operativo in uso. Aggiornare il sistema operativo per ottenere l’ultimo aggiornamento dell’applicazione e mantenere attiva la protezione.

Azioni: Maggiori informazioni

important Numero della versione installata

Termine del supporto: gg/mm/aaaa

Azione: Maggiori informazioni

important Il supporto per la versione installata di ESET Endpoint Security terminerà a breve e il computer non sarà più protetto. Aggiornare ora per mantenere attiva la protezione.

Termine del supporto: gg/mm/aaaa

important Il supporto esteso di ESET per la versione dell’applicazione installata terminerà a breve

Il supporto per la versione dell’applicazione installata terminerà in data gg/mm/aaaa. Aggiornare il sistema operativo per ottenere l’ultimo aggiornamento dell’applicazione e mantenere attiva la protezione.

Azione: Maggiori informazioni

important Il supporto esteso di ESET per la versione installata di ESET Endpoint Security terminerà a breve

Numero della versione installata

Termine del supporto: gg/mm/aaaa

Azioni: Maggiori informazioni

important Il supporto esteso di ESET per la versione installata di ESET Endpoint Security terminerà a breve e il dispositivo non sarà più protetto. Aggiornare ora per mantenere attiva la protezione.

Termine del supporto: gg/mm/aaaa

Termine del supporto per la versione dell’applicazione

warning Questa versione dell’applicazione non è più supportata

Il supporto per la versione dell’applicazione installata è terminato e il dispositivo potrebbe non essere protetto. Aggiornare ora per ottenere la protezione.

Azione: Aggiorna ora

warning La versione installata di ESET Endpoint Security non è più supportata

Numero della versione installata/Termine del supporto: gg/mm/aaaa

Azioni: Aggiorna ora/Abilita aggiornamenti automatici

warning Termine del supporto: gg/mm/aaaa

warning Questa versione dell’applicazione non è più supportata

Il supporto per la versione dell’applicazione installata è terminato e le versioni più recenti dell’applicazione non supportano la versione del sistema operativo in uso. Il computer non è protetto. Aggiornare il sistema operativo in uso per ricevere l’ultimo aggiornamento dell’applicazione e ottenere la protezione.

Azione: Maggiori informazioni

warning La versione installata di ESET Endpoint Security non è più supportata

Numero della versione installata

Termine del supporto: gg/mm/aaaa

Azione: Maggiori informazioni

warning Il supporto per la versione installata di ESET Endpoint Security è terminato e il computer non è più protetto. Aggiornare ora per ottenere la protezione.

Termine del supporto: gg/mm/aaaa

Aggiornamento del sistema operativo necessario

important Il supporto per la versione dell’applicazione installata è terminato e le versioni più recenti dell’applicazione non supportano la versione del sistema operativo in uso. Il computer non è protetto. Aggiornare il sistema operativo per ottenere l’ultimo aggiornamento dell’applicazione e mantenere attiva la protezione.

Azione: Maggiori informazioni

example ESET Endpoint Security

Numero della versione installata

Termine del supporto: gg/mm/aaaa

note

I clienti che ordinano l’opzione supporto esteso di ESET per la versione dell’applicazione interessata visualizzeranno il normale stato giallo dell’applicazione. Il supporto per la versione dell’applicazione installata termina poco prima della data di fine del ciclo di vita. Dopo questa data, nel prodotto verrà visualizzato lo stato del supporto attivo (stato dell’applicazione verde) e, in seguito, all’approssimarsi della fine del supporto esteso, lo stato giallo dell’applicazione verrà nuovamente visualizzato con la seguente notifica: Il supporto esteso di ESET per la versione dell’applicazione installata terminerà a breve.