Novità

Novità di ESET Endpoint Security versione 11

Nuovo editor delle regole del firewall

L’editor delle regole del firewall è stato riprogettato per facilitare la definizione delle regole del firewall con più opzioni di configurazione.

Gestione delle vulnerabilità e delle patch

Funzione disponibile in ESET PROTECT che esegue periodicamente il controllo di una workstation allo scopo di rilevare eventuali software installati che potrebbero essere vulnerabili ai rischi per la sicurezza. La funzione di gestione delle patch controlla se lo spazio disponibile è sufficiente prima di avviare il download (il valore minimo predefinito è 2 GB) e aiuta a correggere questi rischi attraverso aggiornamenti software automatici, potenziando in tal modo la sicurezza dei dispositivi.

Stati del prodotto relativi alla Fine del ciclo di vita

In questa versione di ESET Endpoint Security vengono visualizzati vari Stati di supporto dell’applicazione. È possibile configurare la comunicazione sullo stato del supporto dell’applicazione in Notifiche.

Varie correzioni di bug e miglioramenti delle prestazioni