Aggiornamenti del prodotto

La sezione Aggiornamenti del prodotto contiene opzioni correlate agli aggiornamenti del prodotto. Il programma consente all’utente di predefinirne il comportamento in caso di disponibilità di nuovi aggiornamenti del prodotto.

Gli aggiornamenti del prodotto aggiungono nuove funzioni o introducono modifiche alle funzioni già esistenti nelle versioni precedenti. Possono essere eseguiti automaticamente senza alcun intervento da parte dell’utente oppure è possibile scegliere di ricevere una notifica. Una volta installato un aggiornamento del prodotto, potrebbe essere necessario riavviare il computer.

Aggiornamenti automatici: la sospensione degli aggiornamenti automatici per specifici profili di aggiornamento determina la disabilitazione temporanea degli aggiornamenti automatici del prodotto durante la connessione a Internet tramite altre reti o connessioni a consumo. Mantenere questa impostazione abilitata per accedere costantemente alle funzionalità più recenti e per usufruire del livello massimo di protezione. Per ulteriori informazioni sugli aggiornamenti automatici, consultare la sezione delle Domande frequenti sugli aggiornamenti automatici.

Per impostazione predefinita, gli aggiornamenti del prodotto vengono scaricati dai server dell’archivio di ESET. In ambienti di grandi dimensioni o offline, il traffico può essere distribuito per consentire la memorizzazione nella cache interna dei file del prodotto.

arrow_down_business Definire il server personalizzato per gli aggiornamenti dei componenti di programma

note

La scelta dell’opzione più adatta dipende dalla workstation alla quale saranno applicate le impostazioni. Tenere presente che esistono alcune differenze tra le workstation e i server. Ad esempio, il riavvio automatico del server dopo un aggiornamento del prodotto potrebbe danneggiare gravemente l’azienda.