Barre d'outils Microsoft Outlook

La protection Microsoft Outlook fonctionne comme un module d'extension. Une fois ESET Endpoint Security installé, cette barre d’outils contenant la protection antivirus et l'antispam des clients de messagerie options est ajoutée à Microsoft Outlook :

Courrier indésirable – Marque les messages choisis comme étant du courrier indésirable. Après marquage, une « empreinte » du message est envoyée à un serveur central de stockage des signatures de courrier indésirable. Si le serveur reçoit d'autres empreintes semblables de plusieurs utilisateurs, le message est classé ensuite comme courrier indésirable.

Non-courrier indésirable – Marque les messages sélectionnés comme n'étant pas du courrier indésirable.

Adresse de courrier indésirable (bloquée, une liste d'adresses de courrier indésirable) – Ajoute une adresse d'expéditeur à la liste d'adresses en tant qu'adresse bloquée. Tous les messages reçus de la liste sont automatiquement classés comme courrier indésirable.

warning

Prenez garde au « spoofing » : ce système usurpe l'adresse des expéditeurs de messages électroniques afin d'amener les destinataires à les lire et à y répondre.

Adresse fiable (autorisée, une liste d'adresses fiables) – Ajoute une adresse d'expéditeur à la liste d'adresses en tant qu'adresse autorisée. Tous les messages reçus des adresses autorisées ne sont jamais classés automatiquement comme courrier indésirable.

ESET Endpoint Security – Double-cliquez sur l'icône pour ouvrir la fenêtre principale d'ESET Endpoint Security.

Analyser à nouveau les messages – Vous permet de lancer manuellement la vérification des messages. Vous pouvez indiquer les messages à vérifier et activer une nouvelle analyse du message reçu. Pour plus d'informations, consultez Protection des boîtes aux lettres.

Configuration de l'analyseur – Affiche les options de configuration de la protection des boîtes aux lettres.

Configuration du blocage du courrier indésirable – Affiche les options de configuration de la protection des boîtes aux lettres.

Liste d'adresses antispam – Ouvre la fenêtre de la gestion des listes d'adresses dans laquelle vous pouvez accéder à des listes d'adresses exclues, fiables et de courrier indésirable.