Intégrations

L'intégration d'ESET Endpoint Security au client de messagerie augmente le niveau de protection active contre le code malveillant dans les e-mails. Si votre client de messagerie est pris en charge, vous pouvez activer l'intégration dans ESET Endpoint Security. Une fois le produit intégré à votre client de messagerie, la barre d'outils d'ESET Endpoint Security est insérée directement dans le client de messagerie, ce qui permet une protection plus efficace des messages. Pour modifier les paramètres d'intégration, ouvrez Configurations avancées > Protections > Protection du client de messagerie Protection des boîtes aux lettres > Intégration.

Intégrer à Microsoft Outlook : Microsoft Outlook est actuellement le seul client de messagerie pris en charge. La protection de la messagerie fonctionne comme un module d'extension. L'avantage principal du plugin réside dans le fait qu'il est indépendant du protocole utilisé. Lorsqu'un client de messagerie reçoit un message chiffré, il le déchiffre et l'envoie au scanner de virus. Pour obtenir la liste complète des versions de Microsoft Outlook prises en charge, consultez cet article de la base de connaissances ESET

Traitement avancé du client de messagerie : traite les événements Outlook Messaging API (MAPI) supplémentaires : Objet modifié (fnevObjectModified) and Objet créé (fnevObjectCreated). Si vous constatez un ralentissement du système lors de l'utilisation du client de messagerie, désactivez cette option.