Listes d'adresses

Pour vous protéger contre les messages non sollicités, ESET Endpoint Security permet de classer des adresses de messagerie dans des listes d'adresses.

Pour modifier des listes d'adresses, ouvrez Configurations avancées > Protections > Protection du client de messagerie > gestion des listes d'adresses, puis cliquez sur Modifier en regard de Liste d'adresses de l'utilisateur ou Liste d'adresses globale.

PANEL_SMON_EDIT_WLBL

Colonnes

Adresse e-mail – Adresse à laquelle la règle s'applique.

Nom – Nom de la règle personnalisée.

Autoriser/Bloquer/Exception – Cases d'option utilisés pour déterminer l’action à entreprendre pour l'adresse e-mail (cliquez sur la case d'option dans la colonne de votre choix pour modifier rapidement l’action) :

• Autoriser – Adresses considérées comme sûres et desquelles vous souhaitez recevoir des messages.
  • Bloquer – Adresses considérées comme dangereuses/indésirables et desquelles vous ne souhaitez pas recevoir de messages.
  • Exception – Adresses qui font toujours l'objet d'une recherche de courrier indésirable et qui peuvent être usurpées et utilisées pour l’envoi de courrier indésirable.

Note – Informations sur la création de la règle et si elle s’applique à l’ensemble du domaine /domaines de niveau inférieur.

Gestion des adresses

• Ajouter – Cliquez sur cette option pour ajouter une règle pour une nouvelle adresse.
  • Modifier – Sélectionnez et cliquez sur cette option pour modifier une règle existante.
  • Supprimer – Sélectionnez et cliquez sur cette option si vous souhaitez supprimer une règle de la liste d’adresses.