Gestion des listes d’adresses

La fonctionnalité antispam des clients de messagerie d'ESET Endpoint Security permet de configurer divers paramètres pour les listes d'adresses. Pour configurer des listes d'adresses, ouvrez Configurations avancées > Protections > Protection du client de messagerie > Gestion des listes d'adresses.

Activer la liste d'adresses de l'utilisateur : activez cette option pour activer la liste d'adresses de l'utilisateur.

Liste d'adresses de l'utilisateur : liste d’adresses e-mail dans laquelle vous pouvez ajouter, modifier ou supprimer des adresses pour définir les règles antispam. Les règles de cette liste seront appliquées à l'utilisateur actuel.

Activer la liste d’adresses globale : activez cette option pour activer la liste d'adresses globale partagée par tous les utilisateurs sur cet appareil.

Liste d'adresses globale : liste d’adresses e-mail dans laquelle vous pouvez ajouter, modifier ou supprimer des adresses pour définir les règles antispam. Les règles de cette liste seront appliquées à tous les utilisateurs.

Autoriser automatiquement et ajouter à la liste d’adresses de l’utilisateur

Traiter les adresses du carnet d'adresses comme des adresses autorisées : Les adresses de votre liste de contacts seront traitées comme des adresses approuvées sans être ajoutées à la liste d'adresses de l'utilisateur.

Ajouter les adresses des destinataires des messages sortants : ajoutez les adresses des destinataires des messages envoyés à la liste d'adresses de l'utilisateur en tant qu'autorisées.

Ajouter les adresses des messages reclassées comme NON-courrier indésirable : ajoutez les adresses des expéditeurs reclassées comme NON-courrier indésirable à la liste d'adresses de l'utilisateur en tant qu'autorisées.

Ajouter automatiquement en tant qu'exception à la liste d’adresses de l’utilisateur

Ajouter les adresses à partir des comptes : ajoutez les adresses des comptes clients de messagerie existants à la à la liste d'adresses de l'utilisateur en tant qu'exception.