Ajouter/Modifier une adresse

Cette fenêtre permet d'ajouter ou de modifier une adresse dans la gestion des listes d'adresses et de configurer l'action à entreprendre :

Adresse e-mail – Adresse à laquelle la règle s'applique. Les caractères génériques ne sont pas pris en charge.

Nom – Nom de la règle personnalisée.

Action – Action à entreprendre si l’adresse e-mail du contact correspond à l’adresse spécifiée dans le champ Adresse e-mail :

• Autoriser – Adresses considérées comme sûres et desquelles vous souhaitez recevoir des messages.
  • Bloquer – Adresses considérées comme dangereuses/indésirables et desquelles vous ne souhaitez pas recevoir de messages.
  • Exception – Adresses qui font toujours l'objet d'une recherche de courrier indésirable et qui peuvent être usurpées et utilisées pour l’envoi de courrier indésirable.

Domaine entier – Sélectionnez cette option pour le règle à appliquer à l'intégralité du domaine du contact (pas uniquement à l'adresse spécifiée dans le champ Adresse e-mail, mais à toutes les adresses de messagerie du domaine address.info).

Domaines de niveau inférieur – Sélectionnez cette option pour le règle à appliquer aux domaines de plus faible niveau du contact (adresse.info représente le domaine et mon.adresse.info représente un sous-domaine).