Analyseur du trafic réseau

L'analyseur du trafic réseau fournit une protection contre les logiciels malveillants pour les protocoles d'application, qui intègre plusieurs techniques avancées d'analyse des logiciels malveillants. Il analyse automatiquement les protocoles HTTP(S), POP3(S) et IMAP(S), quel que soit le navigateur internet ou le client de messagerie. Vous pouvez activer/désactiver l'analyseur du trafic réseau dans Configurations avancées > Moteur de détection > Analyseur du trafic réseau.

Activer l'analyseur du trafic réseau : si vous désactivez cette option, les protocoles HTTP(S), POP3(S) et IMAP(S) ne seront pas analysés. Notez que les fonctionnalités d'ESET Endpoint Security suivantes nécessitent l'activation de l'analyseur du trafic réseau :