Alertas interactivas

important

¿Necesita información sobre alertas y notificaciones comunes?

La sección Alertas interactivas de Configuración avanzada > Notificaciones le permite configurar cómo gestiona ESET Endpoint Security los cuadros de mensajes y las alertas interactivas para detecciones (por ejemplo, un sitio web potencial de phishing) cuando un usuario debe tomar una decisión.

CONFIG_ALERT

Alertas interactivas

Si desactiva la opción Mostrar alertas interactivas, se ocultarán todas las ventanas de alerta y los cuadros de diálogo del navegador. Solo es adecuado para una serie de situaciones muy específicas.

• Para los usuarios no administrados, recomendamos dejar esta opción en su configuración predeterminada (habilitada).
  • Para los usuarios administrados, deje esta configuración habilitada y seleccione una acción predefinida para los usuarios en la Lista de alertas interactivas.

Alertas interactivas: haga clic en Editar para seleccionar qué alertas interactivas se mostrarán.

Cuadros de mensajes

Para cerrar las casillas de mensajes automáticamente después de un período de tiempo determinado, seleccione Cerrar cuadros de mensajes automáticamente. Si no se cierran manualmente, las ventanas de alerta se cerrarán automáticamente una vez que transcurra el tiempo especificado.

Tiempo de espera en segundos: define la duración de la visibilidad de la alerta. El valor debe estar entre 10 y 999 segundos.

Mensajes de confirmación: haga clic en Modificar para mostrar una lista de mensajes de confirmación que se pueden seleccionar para que se muestren o no.