Cuadro de diálogo: notificaciones en el escritorio

Para ajustar la visibilidad de las notificaciones en el escritorio (mostradas en la parte inferior derecha de la pantalla), abra la Configuración avanzada > Notificaciones > Notificaciones en el escritorio. Haga clic en Editar junto a Notificaciones en el escritorio y marque la casilla de verificación Mostrar en el escritorio correspondiente.

CONFIG_NOTIFICATIONS_APPLICATION

note

Si desea configurar notificaciones de Archivo analizado y Archivo no analizado mientras usa ESET LiveGuard, se debe configurar la protección proactiva en Bloquear ejecución hasta recibir el resultado del análisis.