Personalización de las notificaciones

En esta ventana puede personalizar la mensajería que se usa en las notificaciones.

Mensaje de notificación predeterminado – un mensaje predeterminado que será mostrado en el pie de página de las notificaciones.

Detecciones

Habilite No cerrar las notificaciones sobre malware automáticamente para que las notificaciones de malware permanezcan en la pantalla hasta que se cierren manualmente.

Deshabilite Usar mensaje predeterminado e introduzca su propio mensaje en el campo Mensaje de notificación de detección para usar mensajería de notificación personalizada.