Notificaciones en el escritorio

La notificación de escritorio está representada por una pequeña ventana de notificación ubicada junto a la barra de tareas del sistema. De manera predeterminada, se configura para mostrarse durante 10 segundos y, luego, desaparece lentamente. Esta es la manera principal en que ESET Endpoint Security se comunica con el usuario y envía notificaciones sobre actualizaciones correctas del producto, nuevos dispositivos conectados, compleción de tareas de detección de virus o nuevas amenazas detectadas.

CONFIG_DESKTOP_NOTIFICATIONS

Mostrar notificaciones en el escritorio: recomendamos mantener esta opción activada, para que el producto pueda informarle cuando ocurra un suceso nuevo.

Notificaciones en el escritorio: haga clic en Editar para activar o desactivar las Notificaciones en el escritorio específicas.

No mostrar las notificaciones al ejecutar aplicaciones en modo de pantalla completa: elimina todas las notificaciones que no son interactivas al ejecutar aplicaciones en modo de pantalla completa.

Tiempo de espera: defina la duración de visibilidad de la notificación. El valor debe estar entre 3 y 30 segundos.

Transparencia: defina el porcentaje de transparencia de la notificación. El intervalo admitido es de 0 (sin transparencia) a 80 (transparencia muy alta).

Nivel mínimo de detalle de los eventos a mostrar: defina el nivel de gravedad de la notificación inicial mostrado. Seleccione una de las siguientes opciones en el menú desplegable:

• Diagnóstico – registra la información necesaria para ajustar el programa y todos los historiales antes mencionados.
  • Informativo – registra los mensajes de información, como los eventos de red no estándar, que incluyen los mensajes de actualizaciones correctas, y todos los registros antes mencionados.
  • Advertencias: registra los errores críticos y los mensajes de advertencia (por ejemplo, falló la actualización).
  • Errores – se registrarán los errores (no se inició la protección de documentos) y los errores críticos.
  • Crítico – registra solo los errores críticos, como error al iniciar la protección antivirus o sistema infectado.

En sistemas con varios usuarios, mostrar notificaciones en la pantalla de este usuario: permite que la cuenta seleccionada reciba notificaciones en el escritorio. Por ejemplo, si no utiliza la cuenta de administrador, escriba el nombre completo de la cuenta y se mostrarán las notificaciones en el escritorio de la cuenta especificada. Solo puede recibir notificaciones en el escritorio una cuenta de usuario.

Permitir que las notificaciones se enfoquen en la pantalla: las notificaciones tendrán enfoque en la pantalla y podrá accederse con Alt+Tab.