Estados de la aplicación

Para configurar los estados de la aplicación que se mostrarán (por ejemplo, al pausar la protección antivirus y antispyware o activar el modo de presentación), abra Configuración avanzada > Notificaciones y haga clic en Editar junto a Estados de la aplicación.

El estado de la aplicación también se mostrará si su producto no está activado o si la licencia ha vencido. Esta configuración puede cambiarse mediante las políticas de ESET PROTECT.

CONFIG_APPLICATION_STATUS