Mensajes de confirmación

Para ajustar los mensajes de confirmación, vaya a Configuración avanzada > Notificaciones > Alertas interactivas y haga clic en Modificar junto a Mensajes de confirmación.

CONFIG_CONFIRMATION_MESSAGES

Esta ventana de diálogo muestra mensajes de confirmación que ESET Endpoint Security mostrará antes de que se realice alguna acción. Seleccione o anule la selección de la casilla de verificación junto a cada mensaje de confirmación para permitirlo o deshabilitarlo.

Obtenga más información sobre la función específica relacionada con los mensajes de confirmación: