Actualización

De forma predeterminada, el Tipo de actualización está configurado como Actualización normal. Este ajuste garantiza que la base de firmas de detección y los módulos del producto se actualizan automáticamente a diario desde los servidores de actualización de ESET.

Las actualizaciones previas a su lanzamiento incluyen las correcciones de errores más recientes o los métodos de detección que estarán disponibles próximamente para el público general. No obstante, pueden no ser estables en todo momento, y por tanto no se recomienda su uso en un entorno de producción.

Actualizaciones demorada permite actualizar desde servidores de actualización especiales que ofrecen nuevas versiones de bases de firmas de virus con un retraso de al menos X horas (es decir, de bases de firmas comprobadas en un entorno real y que, por lo tanto, se consideran estables).

Si una actualización de ESET Endpoint Antivirus for Linux no resulta estable, revierta las actualizaciones de módulos a un estado anterior. Ejecute el comando adecuado en una ventana de terminal o revierta usando ESET PROTECT.

Puede definir dos fuentes de actualización alternativas, un servidor principal y uno secundario.

De forma predeterminada, solo se almacena una instantánea de los módulos de forma local. Para almacenar más instantáneas, aumente el Número de instantáneas almacenadas localmente hasta el número deseado.

Actualización de componentes de los programas

De forma predeterminada, ESET Endpoint Antivirus for Linux (EEAU) no actualiza los componentes del producto automáticamente.

Active las actualizaciones automáticas en EEAU versión 9.1:

1.En ESET PROTECT, haga clic en Políticas > Nueva política y escriba un nombre para la política.

2.Haga clic en Configuración y seleccione ESET Endpoint for Linux (V7+) en el menú desplegable.

3.Haga clic en Actualizar y, a continuación, haga clic en el control deslizante situado junto a Actualizaciones automáticas.

4.Haga clic en Continuar > Asignar y seleccione el grupo de ordenadores deseado al que se aplicará la política.

5.Haga clic en Aceptar y, a continuación, en Terminar.

Active las actualizaciones automáticas en EEAU versión 9.0 y anteriores:

1.En ESET PROTECT, haga clic en Políticas > Nueva política y escriba un nombre para la política.

2.Haga clic en Configuración y seleccione ESET Endpoint for Linux (V7+) en el menú desplegable.

3.Haga clic en Actualizar y seleccione Actualizaciones automáticas en el cuadro de lista Modo de actualización.

4.Haga clic en Continuar > Asignar y seleccione el grupo de ordenadores deseado al que se aplicará la política.

5.Haga clic en Aceptar y, a continuación, en Terminar.

Modo de actualización

Actualizar automáticamente: los paquetes nuevos se descargan e instalan automáticamente tras el siguiente reinicio del SO. Si se han realizado modificaciones del Acuerdo de licencia para el usuario final, el usuario debe aceptar el Acuerdo de licencia para el usuario final para poder descargar el paquete nuevo.

No actualizar nunca: los paquetes nuevos no se descargan, pero el producto indica en el Panel que hay nuevos paquetes disponibles.

Servidor personalizado, Nombre de usuario, Contraseña

Si administra varias instancias de EEAU y prefiere actualizar desde una ubicación personalizada, defina la dirección y las credenciales de acceso aplicables de un servidor HTTP(S), una unidad local o una unidad extraíble.