Introducción

El avanzado motor de análisis de ESET tiene una velocidad de análisis y tasas de detección inigualables combinadas con un pequeño tamaño, lo que convierte a ESET Endpoint Antivirus for Linux (EEAU) en la opción ideal para cualquier escritorio Linux que cumpla los requisitos del sistema.

El Análisis a petición y el Análisis en el acceso cubren la funcionalidad principal.

El Análisis a petición puede iniciarlo un usuario mediante la interfaz de línea de comandos, ESET PROTECT o puede iniciarse mediante la herramienta de planificación automática del sistema operativo (p. ej., cron). El término A petición indica que los objetos del sistema de archivo se analizan a petición del usuario o el sistema.

El Análisis en el acceso se invoca cuando se intenta acceder a objetos del sistema de archivos.