Configuración

Para modificar la configuración de ESET Endpoint Antivirus for Linux:

1.En ESET PROTECT, haga clic en Políticas > Nueva política y escriba un nombre para la política.

2.Haga clic en Configuración y seleccione ESET Endpoint for Linux (V7+) en el menú desplegable.

3.Configure los ajustes deseados.

4.Haga clic en Continuar > Asignar y seleccione el grupo de ordenadores deseado al que se aplicará la política.

5.Haga clic en Aceptar y, a continuación, en Terminar.

note

Ajuste de la configuración de la política existente

Para ajustar la configuración de la política de ESET Endpoint Antivirus for Linux, haga clic en la política que desee cambiar en la lista de políticas y haga clic en Editar.

Puede ajustar el comportamiento de detección y modificar la configuración de conexión y actualización del producto.

Si ha configurado ESET Endpoint Antivirus for Linux según sus necesidades y desea guardar la configuración para usarla posteriormente (o para utilizarla con otra instancia de ESET Endpoint Antivirus for Linux), puede exportarla a un archivo .XML.

Ejecute los siguientes comandos desde una ventana de terminal con privilegios de usuario root.

Exportación de la configuración

/opt/eset/eea/lib/cfg --export-xml=/tmp/export.xml

Importación de la configuración

/opt/eset/eea/lib/cfg --import-xml=/tmp/export.xml

Opciones disponibles

Forma abreviada

Forma completa

Descripción

-i

--json-rpc

list of json-rpc files

--import-xml

import settings

--export-xml

export settings

-h

--help

show help

-v

--version

show version information