Atualizar o ESET Endpoint Antivirus for macOS versão 6 para a versão 7

important

Depois da atualização do ESET Endpoint Antivirus for macOS versão 6 para a versão 7, o ESET Endpoint Antivirus for macOS será revertido para as configurações padrão. Isso inclui políticas no console de gerenciamento ESET.

O ESET Endpoint Antivirus for macOS versão 7 contém muitas diferenças para a versão 6, e alguns dos recursos estão faltando. Antes de decidir atualizar seu ESET Endpoint Antivirus for macOS, recomendamos ler o tópico Comparação da versão 6 e a versão 7.

Atualização local

Atualização através da linha de comando

Atualização via console de gerenciamento ESET

Migração de configurações

Atualização local

1.Fazer o download do arquivo de instalação mais recente do ESET Endpoint Antivirus for macOS (.dmg).

2.Abra o arquivo de instalação do (.dmg).

3.Clique duas vezes no ícone Instalar ESET Endpoint Antivirus for macOS eset_icon_small.

4.Clique em Continuar se nenhum outro aplicativo de segurança estiver instalado. Se houver outro aplicativo antivírus instalado, a instalação pode falhar.

5.Clique em Continuar para confirmar os requisitos do sistema.

6.Clique em Concordar em aceitar o Acordo de licença para o usuário final e a Política de privacidade.

7.Se quiser alterar a pasta de destino ou alterar se todos os usuários têm acesso ao ESET Endpoint Antivirus for macOS, clique em Alterar local de instalação. Para iniciar a instalação, clique em Instalar.
arrow_down_business        Alterar Localização da Instalação

8.Você pode ser solicitado a inserir a senha do administrador no início da instalação.

9.Clique em Fechar para concluir a instalação.

10.O assistente de integração é exibido depois da instalação, siga as etapas descritas aqui para garantir a proteção do seu computador.

Atualização através da linha de comando

Para atualizar para o ESET Endpoint Antivirus for macOS a versão 7 via linha de comando:

1.Download do ESET Endpoint Antivirus for macOS versão 7.

2.Distribua os arquivos .dmg para os computadores de destino.

3.Execute a instalação conforme descrito no tópico Instalação via linha de comando.

Atualizar o ESET Endpoint Antivirus for macOS via ESET PROTECT On-Prem ou ESET PROTECT CLOUD

As seguintes alterações devem ser feitas nos seus perfis de configuração no seu MDM antes da atualização:

No perfil de configuração de acesso total ao disco

Versão 6

Versão 7

Identificador

com.eset.eea.6

Identificador

com.eset.eea.g2

Se você instalar o ESET Endpoint Antivirus for macOS no macOS 12 e versões posteriores, será preciso adicionar o acesso total ao disco para o Uninstaller.app. Isso é necessário para remover a versão 6 do seu sistema e permitir que você desinstale a versão 7 remotamente no futuro. Adicione o seguinte ao perfil de configuração de Acesso total ao disco:

ESET Endpoint Antivirus e ESET Endpoint Security no macOS 12 Monterey

Identificador

com.eset.app.Uninstaller

Tipo de identificador

bundleID

Requisito de código

identifier "com.eset.app.Uninstaller" and anchor apple generic and certificate 1[field.1.2.840.113635.100.6.2.6] /* exists */ and certificate leaf[field.1.2.840.113635.100.6.1.13] /* exists */ and certificate leaf[subject.OU] = P8DQRXPVLP

Aplicativo ou serviço

SystemPolicyAllFiles

Acesso

Allow

No perfil de configuração de Proteção à web e e-mail

Versão 6

Versão 7

Identificador para o SSL VPN personalizado

com.eset.sysext.manager

Identificador para o SSL VPN personalizado

com.eset.network.manager

important

Se você remover as configurações da versão 6 antes de atualizar para a versão 7, os usuários receberão uma notificação como se essas configurações não tivessem sido aplicadas. Recomendamos criar um novo perfil de configuração para o ESET Endpoint Antivirus for macOS versão 7, implantando o perfil de configuração nos computadores de destino, atualizando seu e removendo os perfis de configuração para o ESET Endpoint Antivirus for macOS versão 6. Também é recomendável verificar se há apenas uma política de instalação para o ESET Endpoint Antivirus for macOS em um dispositivo. Ao usar tanto o ESET PROTECT On-Prem e o Jamf, verifique se cada um tem apenas uma política de instalação.

Você pode encontrar os novos perfis de configuração para o ESET Endpoint Antivirus for macOS versão 7 para fazer download no tópico de Configurações pré-instalação.

Depois de implantar os novos perfis de configuração, continue a instalação no tópico Implantar via console de gerenciamento ESET.