Instalação

Método de instalação

Tipo de instalação

Observações

Instalação da GUI

Local

Você pode instalar o ESET Endpoint Antivirus for macOS localmente a partir do arquivo de instalação .dmg. Antes de iniciar a instalação, feche todos os programas de computador abertos. O ESET Endpoint Antivirus for macOS contém componentes que podem entrar em conflito com outros programas antivírus instalados em seu computador. Portanto, recomendamos fortemente a remoção de todos os outros programas antivírus para evitar possíveis problemas. O assistente de integração é exibido depois da instalação, siga as etapas descritas aqui para garantir a proteção do seu computador.

Instalação via linha de comando

Local/remoto

Você pode instalar o ESET Endpoint Antivirus for macOS sem precisar interagir com a GUI dos instaladores. Você também pode usar este método para instalar o ESET Endpoint Antivirus for macOS remotamente. Se você estiver instalando o ESET Endpoint Antivirus for macOS remotamente, recomendamos aplicar as configurações de consentimento do usuário via MDM antes da instalação.

ESET PROTECT On-Prem

Remoto

Se seu computador estiver inscrito no ESET PROTECT On-Prem, você pode criar uma tarefa de instalação para instalar o ESET Endpoint Antivirus for macOS nos computadores de destino.

ESET PROTECT CLOUD

Remoto

Se seu computador estiver inscrito no ESET PROTECT CLOUD, você pode criar uma tarefa de instalação para instalar o ESET Endpoint Antivirus for macOS nos computadores de destino.

important

O ESET Endpoint Antivirus for macOS requer que as configurações de consentimento do usuário funcionem. Essas configurações precisam ser aplicadas manualmente depois da instalação. Seu dispositivo deve estar inscrito no MDM para evitar adicionar configurações de consentimento do usuário a cada computador. O MDM será usado para distribuir perfis de configuração para computadores de destino. Se você não aplicar essas configurações antes da instalação, os usuários receberão vários diálogos pop-up solicitando que eles apliquem as configurações de consentimento do usuário manualmente. Recomendamos distribuir perfis de configuração antes da instalação do ESET Endpoint Antivirus for macOS.