Instalação via linha de comando

Ignore a instalação da interface gráfica do usuário instalando o ESET Endpoint Antivirus for macOS via a linha de comando. Se seu computador não estiver inscrito no gerenciamento de dispositivo móvel, você ainda precisará permitir manualmente o acesso do usuário para o ESET Endpoint Antivirus for macOS nas Configurações do sistema.

important

Se você estiver usando a instalação da linha de comando para instalar o ESET Endpoint Antivirus for macOS remotamente, recomendamos que você distribua perfis de configuração com configurações de consentimento do usuário via MDM antes da instalação do ESET Endpoint Antivirus for macOS. Você pode encontrar as configurações do perfil de configuração no tópico de Configurações pré-instalação.

1.Fazer download ESET Endpoint Antivirus for macOS.

2.Para montar o arquivo .dmg obtido por download, clique duas vezes no arquivo ou use o seguinte processo da linha de comando:

a.No Terminal, navegue até a localização do arquivo. Digite: cd ~/Downloads
Substitua Downloads pela localização do seu arquivo obtido por download.

b.Digite: hdiutil attach eea_osx_mlp_0.dmg.
Substitua eea_osx_mlp_0 pelo nome de arquivo.

3.No tipo terminal: sudo installer -pkg /Volumes/ESET\ Endpoint\ Antivirus/.resources/Installer.pkg -target /
Você pode precisar substituir o caminho para o Installer.pkg pelo local do seu installer.pkg.

4.Depois da instalação, você precisará permitir as configurações de consentimento do usuário para o ESET Endpoint Antivirus for macOS na Integração manual para permitir a proteção completa.