Utilità e daemon del terminale

Utilità della riga di comando

./lslog: l’utilità per l’elenco dei rapporti utilizza questo comando per visualizzare i rapporti raccolti da ESET Endpoint Antivirus for macOS

./odscan: controllo su richiesta che è possibile utilizzare per eseguire il controllo su richiesta tramite una finestra del terminale.

./cfg: utilità di configurazione che è possibile utilizzare per importare/esportare le impostazioni di ESET Endpoint Antivirus for macOS.

./mdm-info: utilità di informazioni mdm che consente di visualizzare le informazioni necessarie per la creazione di profili di configurazioni necessari per completare la configurazione preinstallazione tramite MDM.

./lic: utilità di gestione delle licenze che può essere utilizzata per eseguire l’attivazione di ESET Endpoint Antivirus for macOS con la chiave di licenza acquistata o per verificare lo stato di attivazione e la validità della licenza.

./upd: utilità di aggiornamento del modulo che può essere utilizzata per gestire gli aggiornamenti dei moduli o per modificare le impostazioni degli aggiornamenti.

./quar: utilità di gestione della quarantena che consente di gestire gli elementi in quarantena.