Utilizzo di ESET Endpoint Antivirus for macOS

Per aprire la finestra principale del programma, fare clic sull’icona di ESET Endpoint Antivirus for macOS eb.generic.tiny logo-normal visualizzata nella barra dei menu di macOS (nella parte superiore della schermata) e fare clic su Mostra ESET Endpoint Antivirus for macOS.

La finestra principale di ESET Endpoint Antivirus for macOS è suddivisa in due sezioni principali. La finestra principale sulla destra contiene informazioni corrispondenti all'opzione selezionata dal menu principale sulla sinistra.

overview

Nel menu principale sono disponibili le seguenti opzioni:

Panoramica

Controlla

Protezioni

Aggiorna

Strumenti

Guida e supporto tecnico

Per modificare le impostazioni avanzate di ESET Endpoint Antivirus for macOS, aprire Preferenze dell’applicazione utilizzando cmd+, o fare clic su ESET Endpoint Antivirus for macOS sulla barra dei menu di macOS e selezionare Preferenze (Impostazioni). Se l’istanza di ESET Endpoint Antivirus for macOS è gestita, è possibile configurare le impostazioni di ESET Endpoint Antivirus for macOS con ESET PROTECT On-Prem o ESET PROTECT CLOUD.