Disattiva notifica tramite MDM

Le notifiche di ESET Endpoint Antivirus for macOS vengono visualizzate nella console di gestione ESET. In caso di gestione dei prodotti ESET nella console di gestione ESET, non è necessario ricevere le notifiche di ESET Endpoint Antivirus for macOS.

È possibile disabilitare la notifica tramite MDM.

Per creare un profilo di configurazione, scaricare il file del payload .plist.

La maggior parte degli MDM consente all’utente di allegare il payload .plist o di copiare/incollare i contenuti del file nel profilo di configurazione.

Utenti Jamf

1.Nella finestra principale di Jamf fare clic su Computer > Profili di configurazione.

2.Nella sezione Generale, compilare:

Impostazione

Valore

Nome

Ad esempio, notifica ESET

Livello

Livello computer

Metodo di distribuzione

Solitamente, Installa automaticamente

3.Nella sezione Notifica fare clic su Aggiungi+ e compilare:

Impostazione

Valore

Nome app

ESET Endpoint Antivirus for macOS

ID bundle

com.eset.eea.agent

Avvisi critici

Disattiva

Notifiche

Disattiva