Documentazione per gli endpoint gestiti da remoto

ESET Endpoint Antivirus for macOS versione 7 può essere gestito da remoto da ESET PROTECT On-Prem o ESET PROTECT CLOUD. È possibile utilizzare gli strumenti di gestione remota di ESET per effettuare la distribuzione delle soluzioni ESET, gestire attività, applicare criteri di protezione, monitorare lo stato del sistema e rispondere rapidamente ai problemi o alle minacce sui computer remoti da una postazione centrale.

Strumenti di gestione remota ESET

ESET Endpoint Antivirus for macOS può essere gestito da remoto tramite console di gestione ESET.

Introduzione a ESET PROTECT On-Prem

Introduzione a ESET PROTECT CLOUD

Gestione dispositivi mobili (Mobile Device Management, MDM)

Per installare ESET Endpoint Antivirus for macOS da remoto, è necessario registrare i dispositivi in MDM. Se i dispositivi non sono registrati in MDM, sarà necessario accedere fisicamente a ciascun dispositivo per installare ESET Endpoint Antivirus for macOS.

Le soluzioni Mobile Device Management (MDM) consentono agli amministratori di effettuare la distribuzione dei criteri organizzativi e di configurazione, monitorare dispositivi, installare o disinstallare applicazioni e molto altro ancora. Non tutte le soluzioni MDM supportano i dispositivi Apple. Per aiutare l’utente a selezionare una soluzione MDM, Apple ha creato una guida alla Scelta di una soluzione MDM.

Ulteriori informazioni sugli MDM sono disponibili nella documentazione di Apple e nella documentazione specifica del fornitore di MDM.

La configurazione di ESET Endpoint Antivirus for macOS richiesta tramite MDM contiene payload scaricabili universali che è possibile utilizzare per creare profili di configurazione su qualsiasi MDM. Se si utilizza Jamf come MDM, è anche possibile utilizzare la guida specifica di Jamf.