Impostazioni preinstallazione Jamf

Nella finestra principale di Jamf fare clic su Computer > Profili di configurazione.

Protezione Web ed e-mail

Per garantirne il funzionamento, è necessario aggiungere la configurazione della protezione web ed e-mail alle impostazioni di sistema. In caso di mancata configurazione della protezione Web ed e-mail dopo l’installazione di ESET Endpoint Antivirus for macOS, gli utenti riceveranno la notifica “ESET Endpoint Antivirus for macOS desidera filtrare il contenuto della rete”.

important

La configurazione della Protezione accesso web viene rimossa in seguito alla disinstallazione di ESET Endpoint Antivirus for macOS. Se bisogna disinstallare e reinstallare ESET Endpoint Antivirus for macOS, è necessario effettuare nuovamente la distribuzione della configurazione della protezione Web ed e-mail sul computer di destinazione.

Nella sezione Generale, compilare:

Nome

per esempio, ESET Web & Email Protection

Livello

Livello computer

Metodo di distribuzione

Solito: Installa automaticamente

Nella sezione VPN, compilare:

Tipo di VPN

VPN

Tipo di connessione

SSL personalizzato

Identificatore

com.eset.network.manager

server

localhost

Identificatore bundle fornitore

com.eset.network

Autenticazione utente

Certificato

Tipo di provider

Proxy app

Requisito designato per provider

identifier "com.eset.network" and anchor apple generic and certificate 1[field.1.2.840.113635.100.6.2.6] /* exists */ and certificate leaf[field.1.2.840.113635.100.6.1.13] /* exists */ and certificate leaf[subject.OU] = P8DQRXPVLP

Certificato identità

Nessuna

Attiva VPN su richiesta

XML configurazione regole su richiesta

<array>

<dict>

<key>Action</key>

<string>Connect</string>

</dict>

</array>

Timer inattività

Non disconnettere

Configurazione proxy

Nessuna

Attiva estensioni di sistema ESET

Nella sezione Generale, compilare:

Nome

per esempio, ESET SEXT

Livello

Livello computer

Metodo di distribuzione

solitamente, Installa automaticamente

Nella sezione Estensioni di sistema, compilare:

Nome visualizzato

ad esempio, ESET SEXT

Tipi di estensione di sistema

Estensioni di sistema consentite

Identificatore team

P8DQRXPVLP

Estensioni di sistema consentite

com.eset.endpoint
com.eset.network
com.eset.firewall
com.eset.devices

Attiva l’accesso completo al disco

Nella sezione Generale, compilare:

Nome

per esempio, ESET Full Disk Access

Livello

Livello computer

Metodo di distribuzione

solitamente, Installa automaticamente

Nella sezione Controllo dei criteri relativi alle preferenze sulla privacy, compilare:

Identificatore

com.eset.endpoint

Tipo di identificatore

ID bundle

Requisito codice

identifier "com.eset.endpoint" and anchor apple generic and certificate 1[field.1.2.840.113635.100.6.2.6] /* exists */ and certificate leaf[field.1.2.840.113635.100.6.1.13] /* exists */ and certificate leaf[subject.OU] = P8DQRXPVLP

App o servizio

SystemPolicyAllFiles

Accesso

Consenti

Identificatore

com.eset.devices

Tipo di identificatore

ID bundle

Requisito codice

identifier "com.eset.devices" and anchor apple generic and certificate 1[field.1.2.840.113635.100.6.2.6] /* exists */ and certificate leaf[field.1.2.840.113635.100.6.1.13] /* exists */ and certificate leaf[subject.OU] = P8DQRXPVLP

App o servizio

SystemPolicyAllFiles

Accesso

Consenti

Identificatore

com.eset.eea.g2

Tipo di identificatore

ID bundle

Requisito codice

identifier "com.eset.eea.g2" and anchor apple generic and certificate 1[field.1.2.840.113635.100.6.2.6] /* exists */ and certificate leaf[field.1.2.840.113635.100.6.1.13] /* exists */ and certificate leaf[subject.OU] = P8DQRXPVLP

App o servizio

SystemPolicyAllFiles

Accesso

Consenti

Identificatore

com.eset.app.Uninstaller

Tipo di identificatore

ID bundle

Requisito codice

identifier "com.eset.app.Uninstaller" and anchor apple generic and certificate 1[field.1.2.840.113635.100.6.2.6] /* exists */ and certificate leaf[field.1.2.840.113635.100.6.1.13] /* exists */ and certificate leaf[subject.OU] = P8DQRXPVLP

App o servizio

SystemPolicyAllFiles

Accesso

Consenti

important

Dopo aver consentito l’accesso completo al disco e le estensioni di sistema da remoto, in Impostazioni di sistema > Privacy e sicurezza queste impostazioni potrebbero apparire disabilitate. Se non vengono visualizzati avvisi in ESET Endpoint Antivirus for macOS, sono consentiti l’accesso completo al disco e le estensioni di sistema, indipendentemente dal relativo stato in Impostazioni di sistema > Privacy e sicurezza.