Installazione

Metodo di installazione

Tipo di installazione

Note

Installazione dell’interfaccia utente grafica

Locale

È possibile installare ESET Endpoint Antivirus for macOS localmente dal file di installazione .dmg. Prima di avviare l’installazione, chiudere tutti i programmi del computer aperti. ESET Endpoint Antivirus for macOS contiene componenti che potrebbero essere in conflitto con altri programmi antivirus installati sul computer. Si consiglia pertanto di rimuovere tutti gli altri programmi antivirus per prevenire potenziali problemi. Dopo l’installazione, viene visualizzata la procedura guidata di onboarding. Seguire quindi i passaggi descritti qui per garantire la protezione del computer.

Installazione da riga di comando

Localmente/da remoto

È possibile installare ESET Endpoint Antivirus for macOS senza la necessità di interagire con l’interfaccia utente grafica dei programmi di installazione. È anche possibile utilizzare questo metodo per installare ESET Endpoint Antivirus for macOS da remoto. In caso di installazione di ESET Endpoint Antivirus for macOS da remoto, si consiglia di applicare le impostazioni relative al consenso dell’utente tramite MDM prima dell’installazione.

ESET PROTECT On-Prem

Remoto

Se il computer è registrato in ESET PROTECT On-Prem, è possibile creare un’attività di installazione per installare ESET Endpoint Antivirus for macOS sui computer di destinazione.

ESET PROTECT CLOUD

Remoto

Se il computer è registrato in ESET PROTECT CLOUD, è possibile creare un’attività di installazione per installare ESET Endpoint Antivirus for macOS sui computer di destinazione.

important

ESET Endpoint Antivirus for macOS richiede le impostazioni relative al consenso dell’utente per funzionare. Queste impostazioni devono essere applicate manualmente dopo l’installazione. Per evitare di aggiungere le impostazioni relative al consenso dell’utente su ciascun computer, è necessario che il dispositivo sia registrato in MDM. L’MDM verrà quindi utilizzato per effettuare la distribuzione dei profili di configurazione sui computer di destinazione. Se non si applicano queste impostazioni prima dell’installazione, gli utenti visualizzeranno finestre di dialogo a comparsa multiple che li invitano ad applicare manualmente le impostazioni relative al proprio consenso. Si consiglia di effettuare la distribuzione dei profili di configurazione prima dell’installazione di ESET Endpoint Antivirus for macOS.