Distribuzione tramite la console di gestione ESET

important

ESET Endpoint Antivirus for macOS richiede impostazioni con privilegi che ne impediscono l’installazione completa da remoto senza che il dispositivo sia registrato in MDM. Se il dispositivo è registrato in MDM, è possibile utilizzare MDM per effettuare la distribuzione di queste impostazioni tramite i profili di configurazione. Se il dispositivo non è registrato in MDM, queste impostazioni con privilegi devono essere consentite manualmente su ciascun computer.

ESET PROTECT On-Prem

Prima di effettuare la distribuzione di ESET Endpoint Antivirus for macOS tramite ESET PROTECT On-Prem, è necessario effettuare la distribuzione di ESET Management Agent sul computer di destinazione.

1.Per installare ESET Management Agent, creare Agent Live Installer.

2.Scaricare macOS Agent Live Installer.

3.Estrarre lo script .sh dall’archivio .tar.gz scaricato.

4.Effettuare la distribuzione ed eseguire lo script .sh sul computer di destinazione per installare l’agente. In caso di utilizzo di Jamf come MDM, è possibile utilizzarlo per effettuare la distribuzione ed eseguire lo script.

5.In seguito all’installazione dell’agente sul computer di destinazione, questo sarà visibile in ESET PROTECT On-Prem.

Per installare ESET Endpoint Antivirus for macOS, creare ed eseguire l’attività di installazione del software in ESET PROTECT On-Prem.

ESET PROTECT CLOUD

È possibile installare ESET Endpoint Antivirus for macOS tramite ESET PROTECT CLOUD e contemporaneamente ESET Management Agent attraverso la creazione di un’istanza di Live Installer.

important

Se si possiede una licenza connessa a ESET PROTECT On-Prem o ESET PROTECT CLOUD, questa verrà automaticamente aggiunta al pacchetto di installazione e ESET Endpoint Antivirus for macOS si attiverà automaticamente.