Aggiorna moduli di rilevamento tramite il terminale

Aggiorna moduli tramite il terminale

Per aggiornare tutti i moduli del prodotto da una finestra del terminale, eseguire il seguente comando:

/Applications/ESET\ Endpoint\ Antivirus.app/Contents/MacOS/upd -u

Aggiornamento e rollback tramite terminale

Opzioni: forma breve

Opzioni: forma lunga

Descrizione

-u

--update

Aggiorna moduli

-c

--cancel

Annulla moduli download

-e

--resume

Sblocca aggiornamenti

-r

--rollback=VALUE

Ripristina lo snapshot meno recente del modulo scanner e blocca tutti gli aggiornamenti per le ore VALORE.

-l

--list-modules

Visualizzare l’elenco di moduli del prodotto

--check-app-update

Verificare la disponibilità di una nuova versione del prodotto nell’archivio

--download-app-update

Scaricare la nuova versione del prodotto, se disponibile

--perform-app-update

Scaricare e installare la nuova versione del prodotto, se disponibile

--accept-license

Accettare le modifiche della licenza

important

limitazione upd

L’utilità upd non può essere utilizzata per apportare modifiche alla configurazione del prodotto.

example

Per interrompere gli aggiornamenti per 48 ore e ripristinare lo stato precedente dell’istantanea dello schermo meno recente del modulo dello scanner, eseguire il seguente comando come utente con privilegi:

sudo /opt/eset/efs/bin/upd --rollback=48

/Applications/ESET\ Endpoint\ Antivirus.app/Contents/MacOS/upd --rollback=48

Per riprendere gli aggiornamenti automatici del modulo dello scanner, eseguire il seguente comando come utente con privilegi:

sudo /opt/eset/efs/bin/upd --resume

/Applications/ESET\ Endpoint\ Antivirus.app/Contents/MacOS/upd --rollback=48

Per eseguire l’aggiornamento da un server mirror disponibile all’indirizzo IP “192.168.1.2” e alla porta “2221”, eseguire il seguente comando come utente con privilegi:

sudo /opt/eset/efs/bin/upd --update --server=192.168.1.2:2221

/Applications/ESET\ Endpoint\ Antivirus.app/Contents/MacOS/upd --rollback=48