Analyses des logiciels malveillants

L'analyseur à la demande est une partie importante de votre solution antivirus. Il permet d'analyser des fichiers et des répertoires de votre ordinateur. Pour votre sécurité, il est essentiel que l'ordinateur soit analysé régulièrement dans le cadre de mesures de sécurité routinières, pas seulement en cas de suspicion d'une infection.

Pour configurer ESET Endpoint Antivirus for macOS à distance :

1.Dans ESET PROTECT On-Prem, cliquez sur Politiques > Nouvelle politique, puis saisissez le nom de la politique.

note

Pour ajuster les paramètres d'une politique existante pour ESET Endpoint for macOS (V7+), cliquez sur la politique à modifier dans la liste des politiques, puis sur Modifier > Paramètres.

2.Cliquez sur Paramètres, puis sélectionnez ESET Endpoint for macOS (V7+) dans le menu déroulant.

3.Ajustez les paramètres souhaités.

4.Cliquez sur Continuer > Affecter, puis sélectionnez le groupe d'ordinateurs adéquat.

5.Cliquez sur OK > Terminer.

note

Pour configurer ESET Endpoint Antivirus for macOS localement, consultez les préférences de l'application.

Dans Moteur de détection > Analyse des logiciels malveillants, vous pouvez configurer les options des profils d'analyse à la demande :

Profil sélectionné – Sélectionnez un profil à modifier.

Liste des profils – Pour créer un profil ou supprimer un profil existant, cliquez sur Modifier. Saisissez le du profil, puis cliquez sur Ajouter. Le nouveau profil s'affiche dans le menu déroulant Profil sélectionné qui répertorie les profils d'analyse existants.

Paramètres ThreatSense – Options de configuration des profils d'analyse, telles que les extensions de fichier que vous souhaitez contrôler, les objets à analyser, les méthodes de détection utilisées, etc. Pour plus d'informations, consultez Paramètres ThreatSense.