Zusätzliche ThreatSense-Parameter

Diese Einstellungen sind nur für den Echtzeit-Dateischutz verfügbar.

Das Infektionsrisiko für neu erstellte oder geänderte Dateien ist höher als für vorhandene Dateien. Daher scannt das Programm solche Dateien mit zusätzlichen Parametern. ESET Endpoint Antivirus for macOS verwendet Erweiterte Heuristik zusammen mit signaturbasierten Scan-Methoden, um neue Bedrohungen zu erkennen, bevor ein Update der Erkennungsroutine veröffentlicht wird.

Neben neu erstellten Dateien werden auch selbstentpackende Archive (.sfx) und laufzeitkomprimierte Dateien (intern komprimierte, ausführbare Dateien) gescannt. Standardmäßig werden Archive unabhängig von ihrer tatsächlichen Größe bis zur zehnten Verschachtelungsebene gescannt. Deaktivieren Sie die Option Standardeinstellungen Archivscan, um die Scan-Einstellungen für Archive zu ändern.