Como criar tarefas de atualização

As atualizações podem ser acionadas manualmente clicando em Atualizar no menu principal e, em seguida, clicando em Atualizar módulos.

As atualizações também podem ser executadas como tarefas agendadas. Para configurar uma tarefa agendada, clique em Ferramentas > Agenda. Por predefinição, as seguintes tarefas estão ativadas no ESET Cyber Security Pro:

Atualização automática de rotina

Atualizar automaticamente após início de sessão do utilizador

Cada uma das tarefas de atualização pode ser modificada para satifazer as suas necessidades. Além das tarefas de atualização predefinidas, pode criar novas tarefas de atualização com uma configuração definida pelo utilizador. Para obter mais detalhes sobre a criação e a configuração de tarefas de atualização, consulte a secção Agenda.